г. Краснодар, ул. Селезнева, 107
г. Краснодар, ул. М. Горького, 59/2 (Пашковский)

Барабан Canon FC/PC 210/230/310/330 (DUC) 325/336/720/740/750/770/780

Характеристики

Цена: 420 ₽

Доступность: На складе

Кол-во:

Барабан Canon FC/PC 210/230/310/330 (DUC)

325/336/720/740/750/770/780 , картриджи Е-16/E-30