Статьи



Вторая жизнь лазерных картриджей

Грамотно оборудованное рабочее место – основа успешного бизнеса. Сегодня лазерные принтеры и МФУ установлены в каждом офисе и доме.

Могут ли дешёвые картриджи быть качественными?

Сегодня принтеры и МФУ установлены практически в каждом офисе и доме. Картридж – расходный материал, установленный в каждом принтере. Именно благодаря нему устройство печатает текст и изображения.

Заправить картридж или купить новый?

Практически все картриджи, установленные в принтеры и МФУ, являются с точки зрения производителя техники одноразовыми. Отпечатав один цикл, устройство перестаёт работать, вынуждая владельца покупать новый картридж. Это определённый маркетинговый ход компаний, с помощью которого производители получают немалый доход.

Сколько раз можно заправить картридж в лазерном принтере?

После того, как заканчивается тонер в оригинальном картридже лазерного принтера, вы можете купить новый картридж либо перезаправить его. При надлежащей эксплуатации картриджа его можно перезаправить до 5 раз.

Как выбрать картридж?

Если у вас дома или в офисе стоит печатающая техника, то в один момент вы встанете перед выбором нового картриджа.

Отличия между восстановлением и заправкой картриджей

При обращении в сервис за заправкой картриджа некоторые путают понятия восстановления и заправки. Оба этих метода подойдут для «оживления» картриджей для принтеров, копировальных аппаратов и МФУ. Разницу между восстановлением и заправкой важно понимать при обращении в сервисный центр. Услуги, связанные с восстановлением, как минимум, в несколько раз дороже, чем просто заправка.

Мифы о картриджах

Принтер – полезная вещь, которая пригодится и дома, и в офисе. Перед тем, как приобрести лазерный принтер, многие находят в интернете обманчивую информацию, которая может ввести в заблуждение. Мы с радостью её опровергнем.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)